Le pavé de pêche au four hollandais pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 339 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du mélange à pâtisserie, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Cordonnier de Pêche au Four Hollandais, Pavé de Pêche au Four Hollandais, et Cordonnier à Four Hollandais.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Vaporiser une marmite avec un spray de cuisson à l'huile végétale
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Égoutter 1 boîte de pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche
4
Combinez les deux boîtes de pêches, y compris le jus de la boîte non égouttée, les myrtilles, si vous les utilisez, le mélange à pâtisserie, le sucre et une pincée de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuet
Mélange De Cuisson
Cannelle
Pêche
Jus
Sucre
5
Placez ce mélange dans la marmite.
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
1
Mélanger le mélange à biscuits, le sucre, le beurre et le lait dans un sac en plastique refermable. Déposez des morceaux de pâte, avec vos doigts, sur les pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Biscuits
Pêche
Beurre
Pâte
Sucre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
2
Saupoudrer de sucre à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La Cannelle
3
Placer la marmite dans le four préchauffé et cuire au four pendant 45 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant.
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.