Pavé de Prunes avec Biscuits à la Cannelle
Le pavé de prunes avec des biscuits à la cannelle pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 583 calories, 8g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la cannelle moulue, de la levure chimique, de la crème glacée à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pavé de Prunes avec Biscuits à la Cannelle, Pavé de Prunes avec Biscuits à Grains Entiers, et Pavé Pêche-Prune Avec Biscuits Au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F. Mélanger les prunes, le sucre, la fécule de maïs et la vanille dans un grand bol pour enrober.
Transférer dans un plat de cuisson en verre de 13x9x2 pouces.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit épais et bouillonnant sur les bords, environ 30 minutes.
Fouetter la farine, 3 cuillères à soupe de sucre, la levure chimique, le sel et 1/4 cuillère à café de cannelle dans un grand bol pour mélanger.
Ajouter le beurre; frotter du bout des doigts jusqu'à ce qu'un repas grossier se forme.
Fouetter 3/4 tasse de crème à fouetter et l'œuf dans un petit bol pour mélanger. Incorporer le mélange de crème dans le mélange de farine jusqu'à homogénéité. Pétrir doucement dans un bol jusqu'à ce que la pâte se rassemble, environ 5 tours.
Retirer les prunes du four et remuer doucement. Cassez les morceaux de pâte de la taille d'une balle de golf et disposez-les sur les prunes chaudes, en les espaçant.
Badigeonner la pâte avec les 2 cuillères à soupe de crème restantes.
Mélanger les 2 cuillères à soupe de sucre restantes et 1/4 cuillère à café de cannelle dans un petit bol.
Cuire le pavé jusqu'à ce que les fruits bouillonnent, que les biscuits soient dorés et que le testeur inséré au centre des biscuits en ressorte propre, environ 30 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Servir chaud ou tiède avec de la glace à la vanille.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 69 dollars.
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