La recette Easy Pater Fruit Cobbler pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 425 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de fruits, de lait, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pavé de Fruits à Pâte Facile, Cordonnier de Fruits Trop Facile, et Facile Comme Un Pavé De Fruits À Tarte pour des recettes similaires.
Instructions
1
Réglez la grille du four en position moyenne supérieure et chauffez le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mettre le beurre dans une casserole carrée de 8 pouces ou ronde de 9 pouces; mettre au four pour faire fondre. Lorsque le beurre a fondu, retirer la casserole du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
3
Fouetter la farine, 3/4 tasse de sucre, la levure chimique et le sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Ajouter le lait; fouetter pour former une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Verser la pâte dans la casserole, puis répartir les fruits sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Saupoudrer de 1 Tb restante. de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
7
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée et les bulles de fruits, 50 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Servir chaud ou à température ambiante avec une cuillerée de crème fouettée ou une petite boule de glace à la vanille, si désiré.
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.