Pavlovas aux Prunes Épicées
Les Pavlovas aux prunes épicées pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,73 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 194 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, de la fécule de maïs, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pavlovas aux Prunes Épicées, Tarte aux Prunes Épicée, et Tarte aux Prunes Épicée.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans une grande poêle; mélanger pour enrober. Couvrir et cuire à feu moyen-vif jusqu'à dissolution du sucre, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que les prunes soient tendres tout en conservant leur forme, en remuant de temps en temps, environ 3 minutes de plus; refroidir à température ambiante. (Peut être fait 1 jour à l'avance.
Transférer dans un bol. Couvrir et refroidir.)
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les blancs d'œufs dans un grand bol 1 minute.
Ajouter la crème de tartre. Continuez à battre jusqu'à ce que des pics mous se forment. Ajouter graduellement le sucre, en battant jusqu'à ce que les blancs soient épais et ressemblent à de la crème de guimauve, environ 5 minutes. Incorporer la fécule de maïs, le vinaigre, la vanille et la cardamome. Déposer la meringue sur une feuille préparée en 6 monticules espacés de 3 pouces. À l'aide du dos de la cuillère, faites une dépression au centre de chacun.
Mettre les meringues au four. Réduisez immédiatement la température à 250 °F.
Cuire jusqu'à ce que les meringues soient sèches à l'extérieur (mais les centres restent mous) et de couleur paille pâle et se soulèvent facilement du parchemin, environ 50 minutes. Laisser refroidir sur une feuille sur une grille. (Peut être fait 8 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.)
Battre la crème fraîche et le sucre dans un bol moyen jusqu'à formation de pics. Réfrigérer jusqu'à 2 heures.
Déposer les meringues sur des assiettes. Verser le mélange de prunes dans la dépression centrale. Verser la garniture et le jus de prune.
* Vendu dans certains supermarchés. S'il n'est pas disponible, chauffer 1 1/2 tasse de crème à fouetter jusqu'à ce qu'elle soit tiède (85 °F).
Retirer du feu et incorporer 3 cuillères à soupe de babeurre. Couvrir et laisser reposer dans un endroit chaud sans courant d'air jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, 24 à 48 heures. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.