Pavlovas au Chocolat aux Fraises Miellées
Pavlovas au Chocolat aux Fraises Miellées est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 156 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de blancs d'œufs, de sel, de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Pavlovas aux Fraises et au Balsamique, Pavlovas au Chocolat, et Pavlovas Au Chocolat Et À La Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les pavlovas, recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dessinez 8 cercles (4 pouces) sur du papier. Retournez le papier; fixez-le avec du ruban adhésif.
Tamiser le cacao et la fécule de pomme de terre; réserver.
Placer le sel et les blancs d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 1 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer le vinaigre et 1 cuillère à café de vanille.
Saupoudrer le mélange de cacao sur la surface du mélange de blanc d'oeuf; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit incorporé, en grattant les côtés du bol.
Verser environ 1/2 tasse de mélange de blanc d'oeuf dans chaque cercle dessiné sur la plaque à pâtisserie préparée.
Étaler le mélange de blanc d'œuf sur les cercles à l'aide du dos d'une cuillère; faire une indentation au centre de chaque cercle de meringue pour former un nid.
Cuire au four à 275 pendant 1 heure. Éteindre le four; laisser refroidir les meringues au four fermé au moins 12 heures ou jusqu'à ce qu'elles soient complètement sèches. Retirez délicatement les meringues du papier. Refroidir complètement sur une grille.
Pour préparer les fraises, mélanger les baies et le reste des ingrédients dans un bol; mélanger doucement. Couvrir et laisser refroidir au moins 1 heure; mélanger délicatement avant de servir.
Placer 1 cercle de meringue sur chacune des 8 assiettes. Garnir chaque portion de 1/2 tasse de mélange de baies.
Garnir de brins de menthe, si désiré.