Pavlovas au Chocolat aux Fraises Miellées

Pavlovas au Chocolat aux Fraises Miellées
Pavlovas au Chocolat aux Fraises Miellées est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 156 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de blancs d'œufs, de sel, de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Pavlovas aux Fraises et au Balsamique, Pavlovas au Chocolat, et Pavlovas Au Chocolat Et À La Framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 27
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Pour préparer les pavlovas, recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dessinez 8 cercles (4 pouces) sur du papier. Retournez le papier; fixez-le avec du ruban adhésif.
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
3
Tamiser le cacao et la fécule de pomme de terre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
4
Placer le sel et les blancs d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 1 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer le vinaigre et 1 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Saupoudrer le mélange de cacao sur la surface du mélange de blanc d'oeuf; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit incorporé, en grattant les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Verser environ 1/2 tasse de mélange de blanc d'oeuf dans chaque cercle dessiné sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
7
Étaler le mélange de blanc d'œuf sur les cercles à l'aide du dos d'une cuillère; faire une indentation au centre de chaque cercle de meringue pour former un nid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
8
Cuire au four à 275 pendant 1 heure. Éteindre le four; laisser refroidir les meringues au four fermé au moins 12 heures ou jusqu'à ce qu'elles soient complètement sèches. Retirez délicatement les meringues du papier. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
9
Pour préparer les fraises, mélanger les baies et le reste des ingrédients dans un bol; mélanger doucement. Couvrir et laisser refroidir au moins 1 heure; mélanger délicatement avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
10
Placer 1 cercle de meringue sur chacune des 8 assiettes. Garnir chaque portion de 1/2 tasse de mélange de baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
11
Garnir de brins de menthe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
12
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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