Pavlova aux Fraises
Pavlova aux fraises pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 271 calories. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Il est parfait pour Fête des Mères. 12 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Si vous avez de la crème à fouetter, de la crème de tartre, du vinaigre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pavlova aux Fraises, Pavlova aux Fraises, et Pavlova aux Fraises Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les blancs d'œufs, la crème de tartre et le sel dans un grand bol avec un batteur électrique jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Incorporer le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que des pics durs et brillants se forment. Incorporer la fécule de maïs, le vinaigre et la vanille jusqu'à homogénéité.
Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium, étaler la meringue en un cercle de 25 cm (10 po) avec un bord surélevé et une légère indentation au centre.
Cuire au four préchauffé à 250 degrés F (120 degrés C) jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher, environ 1-1/4 heures. La meringue doit être de couleur crème. S'il semble brunir, réduisez la température du four à 225 degrés F (105 degrés C).
Retirer du four et laisser refroidir.
Lorsque vous êtes prêt à servir, épluchez le papier sulfurisé du dos de la meringue.
Déposer la meringue sur une assiette de service.
Couper les fraises en moitiés ou en tranches, si elles sont grosses. Fouetter la crème jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement la liqueur, si vous l'utilisez.
Étaler la crème fouettée sur la meringue en laissant le bord de la meringue visible. Garnir de fraises.
Couper en quartiers pour servir.