Pattes de Grenouille Provençales

Pattes de Grenouille Provençales
Jambes de grenouille Provençale nécessite autour 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,86 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 632 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de bouillon de poulet, d'huile de pépins de raisin, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est bien. Essayer Pattes de grenouille des Everglades, Grenouille dans le puits”, et Cupcakes De Grenouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la sauce provençale : Dans une grande casserole, chauffer l'huile de pépins de raisin à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les tomates, l'ail et les oignons et faire suer jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, environ 3 minutes. Déglacer avec le vin blanc et laisser mijoter brièvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le bouillon de poulet, le jus de tomate et la pâte de tomate et cuire encore 3 minutes. Assaisonner avec une pincée de sel casher et de poivre noir. Réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus De TomateJus De Tomate
Pâte De TomatePâte De Tomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1
Mélanger la farine, 2 cuillères à soupe de sel et 1 cuillère à soupe de poivre dans un bol peu profond. Mélanger les cuisses dans la farine assaisonnée et enrober complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer une sauteuse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'huile de pépins de raisin dans la poêle et faire revenir les cuisses de grenouille jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
Pattes De GrenouillePattes De Grenouille
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer les cuisses dans la sauce et braiser jusqu'à ce que les cuisses soient bien cuites et que la sauce soit légèrement épaissie, 4 à 5 minutes. Incorporer le beurre, le persil haché et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Placez du riz cuit à la vapeur au centre de chaque assiette. Déposer des cuisses de grenouille et de la sauce sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Pattes De GrenouillePattes De Grenouille
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Ajouter des quartiers de persil et de citron supplémentaires pour la garniture si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé17
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