Patates Douces Pomme-Noix

Patates Douces Pomme-Noix
Patates Douces Pomme-Noix est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 195 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de jus de pomme, de morceaux de noix de jardinières, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Patates Douces Canneberges-Noix, Patates Douces Cuites Deux Fois Au Four Avec Streusel Aux Noix, et Patates Douces Glacées aux Cinq Épices avec Caramel aux noix.

Instructions

1
Placer les patates douces dans un plat de cuisson de 13 x 9 po pulvérisé avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Mélanger les pommes avec le jus de pomme et la cannelle jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées; verser sur les patates douces. Couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Jus De PommeJus De Pomme
CannelleCannelle
PommePomme
3
Cuire au four à 191° pendant 45 minutes. Découvrir; saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce que les patates douces soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé36
Magazine