Patates Douces Glacées aux Canneberges

Patates Douces Glacées aux Canneberges
Les patates douces glacées aux canneberges pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,04 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 293 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des patates douces minces, de la cassonade, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Patates Douces Glacées aux Canneberges, Patates Douces Glacées aux Canneberges, et Saumon Glacé au Bourbon à l'Érable avec Chutney Sucré aux Canneberges et aux Pommes + Pommes de Terre Rôties au Sel.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrez un grand plat de cuisson ovale et peu profond. Disposer les patates douces en cercles concentriques dans le plat allant au four, en chevauchant légèrement les tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Versez 1/2 tasse d'eau sur les patates douces. Couvrir de papier d'aluminium et cuire environ 40 minutes, ou jusqu'à tendreté. Augmenter la température du four à 42
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu avec le bourbon. Déposer le mélange sur les patates douces. Assaisonner de sel et de poivre noir et cuire dans le tiers supérieur du four pendant environ 25 minutes, en badigeonnant à mi-cuisson, jusqu'à ce que le mélange de bourbon soit presque complètement absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Patate DoucePatate Douce
BourbonBourbon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
5
Pendant ce temps, dans une casserole, mélanger les canneberges, les 1/2 tasse d'eau restante et la cassonade et faire bouillir à feu modérément élevé jusqu'à ce que les canneberges commencent à éclater, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannebergesCanneberges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Égoutter les canneberges en réservant le liquide séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
7
Incorporer le cayenne et la cannelle dans le liquide aux canneberges et le verser sur les patates douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
CannebergesCanneberges
CannelleCannelle
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
8
Cuire dans le tiers supérieur du four, en badigeonnant bien après 5 minutes, pendant 20 minutes de plus, jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien glacées et que la majeure partie du liquide ait été absorbée. Pendant les 5 dernières minutes de cuisson, disperser les canneberges sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir chaud ou tiède.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé8
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