Patates Douces Glacées
Les patates douces glacées pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 72 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 202 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de cassonade, de beurre, de cannelle moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Patates Douces Glacées au Soja, Patates Douces Glacées au Soja, et Patates Douces Glacées pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous utilisez des patates douces fraîches, placez-les dans une grande casserole ou un faitout; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire 25 à 40 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter, refroidir légèrement et peler.
Préchauffer le four à 350°.
Placez les patates douces dans un bol de 2 litres. plat allant au four. Dans une petite casserole, mélanger le beurre, le sirop, la cassonade et la cannelle; porter à ébullition en remuant constamment.
Verser sur les pommes de terre.
Cuire au four, à découvert, de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.