Patates Douces Farcies À la Pancetta et au Rabe de Brocoli
Les Patates Douces farcies au Pancettan et au Rabe de brocoli pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 4,36 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 346 calories, 13g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des champignons shiitake, de l'ail, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 36 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Essayer Pâtes à la Pancetta, au Brocoli ou au Brocoli Rabe et aux Pignons de Pin, Poulet Farci de Mozzarella Fumée, Tomates Rôties et Rabe de Brocoli sur Pommes de Terre Sauce Marsala, et Rabe De Brocoli Au Pancettan Et À L'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Percez chaque patate douce avec une fourchette à quelques endroits. Disposer sur une assiette allant au micro-ondes et micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 12 minutes.
Pendant ce temps, cuire la pancetta dans une grande poêle à feu moyen, en la retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 4 minutes.
Retirer de la poêle et égoutter sur du papier absorbant. Augmenter le feu à moyen élevé; ajouter le rabe de brocoli et 1/4 cuillère à café de sel dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, environ 3 minutes.
Ajouter les champignons, l'ail et les flocons de poivron rouge et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 3 minutes de plus.
Mélanger la ricotta, le parmesan et la muscade au goût dans un petit bol. Ouvrir les patates douces dans le sens de la longueur et pelucher la chair avec une fourchette. Garnir chacun d'environ 1 cuillère à café du mélange de ricotta, puis garnir uniformément du mélange de rabe de brocoli et du mélange de ricotta restant. Hacher la pancetta et saupoudrer uniformément sur le dessus.
Photographie de Antonis Achilleos