Patates Douces avec Garniture au Gingembre et à la Noix de Coco

Patates Douces avec Garniture au Gingembre et à la Noix de Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les patates douces avec une garniture au gingembre et à la noix de coco. Cette recette sert 8 et coûte 47 cents par portion. Une portion contient 167 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du beurre, des patates douces orange foncé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Croquant À L'Ananas, Au Kumquat Et Au Gingembre Avec Garniture À La Noix De Coco, Patates Douces au Bourbon avec Garniture Pralinée, et Patates Douces de Jane avec Garniture à la guimauve.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 pintes, placer les patates douces, l'ail, l'eau et le sel. Couvrir et chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter à couvert de 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté (ne pas égoutter).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
AilAil
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer le four à 177°. Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à soupe de beurre fondu, la noix de coco et la racine d'épice; étaler sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
CocoCoco
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
3
Cuire au four de 6 à 8 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Écraser les pommes de terre, le liquide de cuisson et 3 cuillères à soupe de beurre avec un presse-purée ou un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux. Verser dans une cocotte ou un plat de service non graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Presse-puréePresse-purée
5
Saupoudrer de mélange de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine