Patates Douces à la Cannelle Et à la Pomme
Les patates douces à la cannelle pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 15 et coûte 52 cents par portion. Une portion contient 166 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de cannelle moulue, de beurre, de patates douces et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Patates Douces à la Cannelle Rôties, Patates Douces Aux Pacanes À La Cannelle, et Patates Douces Au Citron Et À La Cannelle.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez les patates douces dans une grande casserole et couvrez d'eau salée. Porter à ébullition à feu vif; réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, de 15 à 20 minutes.
Égoutter et laisser sécher à la vapeur pendant une minute ou deux. Peler et couper en tranches de 1/2 po; déposer les patates douces et les pommes dans un plat allant au four de 9 x 13 po.
Pendant ce temps, mélanger le sucre, la fécule de maïs, le sel, la cannelle et la muscade dans une casserole. Incorporer l'eau et le beurre et porter à ébullition à feu moyen. Cuire et remuer jusqu'à épaississement et à ce qu'il ne soit plus trouble, de 5 à 10 minutes.
Verser sur les patates douces.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pommes soient très tendres et que les patates douces soient dorées sur le dessus, environ 1 heure.