Pastèque et Crevettes Grillées

Pastèque et Crevettes Grillées
La pastèque et les crevettes grillées pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 533 calories, 21g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de crevettes, de citron vert, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pastèque Grillée aux Crevettes Tropicales, Salade de Pastèque aux Crevettes Grillées, et Salade de Crevettes au Curry avec Pastèque grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu vif (400 à 450).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger le sucre et 2 tasses d'eau dans une casserole moyenne à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Transférer 1 1/2 tasse de sirop dans un bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les poivrons et les 3 ingrédients suivants au reste du sirop dans la casserole. Laisser mijoter à feu moyen de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit sirupeux et que les poivrons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PoivrerPoivrer
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Pendant ce temps, mélanger les crevettes, 2 cuillères à soupe d'huile, le jus de citron vert et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol. Faire griller les crevettes 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
6
Badigeonner chaque côté de la pastèque avec le sirop réservé et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive. Griller 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
Huile D'oliveHuile D'olive
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Disposer la pastèque et les crevettes dans les assiettes de service, presser le citron vert sur la pastèque et les crevettes et garnir de marmelade de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
ConfitureConfiture
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
ChauxChaux
8
Garnir, si désiré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé23
Magazine