Pastilla de Dattes et Figues
La Pastilla aux dattes et aux figues pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 158 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des figues de mission, du sel, des dattes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Pastilla au Poulet et aux Dattes, Pastilla au Poulet et aux Dattes, et Un air du Maroc avec une Pastilla de poulet — Vent du Maroc avec une pastilla de poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les figues, les dattes, les amandes, le miel, la vanille et le sel. Incorporer l'eau chaude. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer toute la nuit.
Tapisser une plaque à pâtisserie plate de papier sulfurisé. Sur un plan de travail, étaler 1 feuille de pâte phyllo avec le côté long face à vous; badigeonner de beurre fondu. Garnir de 3 feuilles de phyllo supplémentaires, en beurrant chacune. Déposer la garniture le long de la moitié inférieure de la pâte phyllo et rouler la pâte phyllo aussi étroitement que possible, en rentrant les extrémités pendant que vous roulez.