Pastiche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Pastitsio. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 559 calories, 30g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des œufs, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Pastiche, Pastiche, et Pastiche pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la viande et cuire, en la brisant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes.
Ajouter l'oignon et la cannelle et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes de plus.
Ajouter la sauce Worcestershire et le vin et cuire jusqu'à ce que le vin commence à s'évaporer, environ 2 minutes de plus.
Ajouter la sauce tomate, 2 tasses d'eau, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et porter à ébullition. Incorporer le persil et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 20 minutes. Incorporer 1 cuillère à soupe de chapelure et retirer du feu.
Une fois les pâtes terminées, égoutter et remettre dans la casserole hors du feu; incorporer le beurre, puis les œufs battus et 1 tasse de fromage jusqu'à ce que les pâtes soient enrobées.
Badigeonner le fond et les côtés d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces d'huile d'olive.
Étaler la moitié des pâtes dans le plat, puis garnir de la garniture à la viande et du reste des pâtes.
Préparez la béchamel: Faites fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu doux.
Incorporer la farine au fouet et cuire, en fouettant, 1 minute. (Ne laissez pas la farine dorer.)
Incorporer au fouet le yogourt et 3/4 tasse d'eau et laisser mijoter doucement, en fouettant, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 5 minutes de plus. (Ne laissez pas bouillir le mélange.)
Retirer du feu et incorporer les œufs, la muscade et 1/4 cuillère à café de sel au fouet.
Versez la béchamel uniformément sur les pâtes dans le plat allant au four.
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage et de 1 cuillère à soupe de chapelure et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, 40 à 45 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.