Pas De Cuisson

Pas De Cuisson
Aucune cuisson n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 173 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisson au Jambon et aux Œufs, Cuisson Individuelle Des Œufs, et Pain d'épices Slice 'N' Bakes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le cacao, le sucre, le lait et le beurre à feu moyen. Faites bouillir ces verrrrry lentement (ils se révéleront mieux) lorsqu'ils atteindront le point d'ébullition, faites-les bouillir pendant au plus 90 à 120 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
LaitLait
2
Mélanger l'avoine, le beurre d'arachide et la vanille avec une grande cuillère en bois ou un aide-cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
VanilleVanille
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Verser le mélange chaud sur le mélange d'avoine et déposer sur du papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine