Parve Cholent

Parve Cholent
La recette Parve Cholent est prête en environ 19 heures et 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de nourriture juive. Cette recette sert 12 et coûte 54 cents par portion. Cette soupe a 241 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la poudre d'ail, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Gâteau aux Pêches Parve, Cholent, et Cholent Ashképhardique.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que l'oignon soit très tendre et brun foncé, 15 à 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Déposer la moitié des pommes de terre au fond d'une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
3
Ajouter les oignons cuits et le riz; garnir du reste des pommes de terre et des betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute CombinaisonBetteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4
Nichez les œufs dans le mélange: ils doivent être presque complètement submergés lorsque vous ajoutez de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Mélanger la poudre d'ail et le sel assaisonné dans 1 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
6
Verser sur le cholent. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
CholentCholent
7
Arroser avec 1/4 tasse d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
8
Ajouter de l'eau pour couvrir. Trop d'eau rendra votre cholent pâteux; pas assez peut le faire brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CholentCholent
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
9
Couvrir avec le couvercle et mettre votre mijoteuse à feu doux; cuire toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi19 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé7
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