Parve Cholent
La recette Parve Cholent est prête en environ 19 heures et 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de nourriture juive. Cette recette sert 12 et coûte 54 cents par portion. Cette soupe a 241 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la poudre d'ail, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Gâteau aux Pêches Parve, Cholent, et Cholent Ashképhardique.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que l'oignon soit très tendre et brun foncé, 15 à 20 minutes de plus.
Déposer la moitié des pommes de terre au fond d'une mijoteuse.
Ajouter les oignons cuits et le riz; garnir du reste des pommes de terre et des betteraves.
Nichez les œufs dans le mélange: ils doivent être presque complètement submergés lorsque vous ajoutez de l'eau.
Mélanger la poudre d'ail et le sel assaisonné dans 1 tasse d'eau.
Verser sur le cholent. Assaisonner de sel et de poivre.
Arroser avec 1/4 tasse d'huile d'olive.
Ajouter de l'eau pour couvrir. Trop d'eau rendra votre cholent pâteux; pas assez peut le faire brûler.
Couvrir avec le couvercle et mettre votre mijoteuse à feu doux; cuire toute la nuit.