Parve Cholent

Parve Cholent
La recette Parve Cholent est prête en environ 19 heures et 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de nourriture juive. Cette recette sert 12 et coûte 54 cents par portion. Cette soupe a 241 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la poudre d'ail, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Gâteau aux Pêches Parve, Cholent, et Cholent Ashképhardique.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que l'oignon soit très tendre et brun foncé, 15 à 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Déposer la moitié des pommes de terre au fond d'une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
3
Ajouter les oignons cuits et le riz; garnir du reste des pommes de terre et des betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Pois Goya®Pois Goya®
4
Nichez les œufs dans le mélange: ils doivent être presque complètement submergés lorsque vous ajoutez de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
5
Mélanger la poudre d'ail et le sel assaisonné dans 1 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1-1/4 Cuillère à Café De Ciboulette Hachée, Divisée1-1/4 Cuillère à Café De Ciboulette Hachée, Divisée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
6
Verser sur le cholent. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
CholentCholent
7
Arroser avec 1/4 tasse d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
8
Ajouter de l'eau pour couvrir. Trop d'eau rendra votre cholent pâteux; pas assez peut le faire brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CholentCholent
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
9
Couvrir avec le couvercle et mettre votre mijoteuse à feu doux; cuire toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi19 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé7
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