Parmesan - Poulet de Dijon

Le poulet parmesan-Dijon n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 190g de protéines, 79g de matières grasses, et un total de 1750 calories. Cette recette sert 1. Pour 8,67 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, de la moutarde de dijon, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrines de Poulet Dijon - Parmesan, Poitrines de Poulet au Parmesan Dijon Cuites au Four, et Salade de Poulet aux Canneberges avec Vinaigrette légère au Parmesan de Dijon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375ºF.
Mélanger le beurre et la moutarde dans un plat peu profond jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Mélanger la chapelure et le fromage dans un grand sac en plastique.
Trempez un morceau de poulet à la fois dans le mélange de beurre en enduisant tous les côtés. Placer ensuite dans un sac de chapelure, sceller le sac et agiter pour enrober le mélange de miettes.
Placer le poulet en une seule couche dans une poêle rectangulaire non graissée de 13x9x2 pouces.
Cuire à découvert de 20 à 30 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.