Parmesan D'Aubergine Facile
La recette de Parmesan d'aubergine facile pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 66 calories. Cette recette sert 30 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une sauce pour pâtes à la tomate et au basilic classico, des aubergines, un mélange de cinq fromages italiens * et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Parmesan D'Aubergine Facile, Parmesan D'Aubergine Facile, et Aubergine Facile (Aubergine) Parmesan.
Instructions
Couvrir la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Mélanger la chapelure et les fromages dans un plat peu profond. Tremper les tranches d'aubergines, 1 à la fois, dans l'œuf puis dans le mélange de fromage, en les retournant pour enrober uniformément les deux côtés de chaque tranche.
Déposer sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four 12 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Pendant ce temps, chauffer la sauce et cuire les spaghettis comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Servir garni d'aubergines et de sauce.