Paris - Brest

Paris - Brest
Paris-Brest n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 337 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de lait, de beurre, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 37 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Paris - Brest, Noisette Paris - Brest, et Gâteau à la Crème Paris-Brest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez une petite casserole contenant environ 2 à 3 tasses d'eau chaude au fond de votre four (directement au fond du four) pour générer de la vapeur. Graisser légèrement une grande plaque à pâtisserie avec du shortening, puis saupoudrer légèrement de farine. Utilisez une casserole de 10 pouces comme modèle et dessinez un cercle de 10 pouces sur la feuille saupoudrée de farine à l'aide d'un cure-dent. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
3
Placer les 4 œufs dans une petite tasse à mesurer et mélanger avec une fourchette pour combiner, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
4
Mélanger le lait, l'eau, le sel et le beurre dans une casserole à feu moyen. Quand il s'agit d'une ébullition complète, ajoutez la farine tout à la fois et remuez pour faire une pâte. Continuez à remuer sur le feu pendant environ 40 secondes jusqu'à ce que la pâte sèche un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu et placer la pâte dans un bol à mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Laisser refroidir environ 4 minutes.
7
Avec un mélangeur à feu doux, mélanger la pâte et ajouter lentement les œufs battus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Mélanger lentement mais soigneusement jusqu'à ce que tous les œufs aient été ajoutés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
9
Placez la pâte dans un sac à pâtisserie muni d'une pointe de décoration ronde de 1/2 pouce. Enfilez la pâte sur le moule en suivant l'anneau de 10 pouces que vous avez décrit. Enfilez un deuxième anneau à l'intérieur à côté de cet anneau. Enfin, enfilez un autre anneau au-dessus de ces deux anneaux. Peignez légèrement l'ensemble des anneaux avec les 1 œuf battu restant et pressez les amandes tranchées dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
PoêlePoêle
10
Placer au four sur l'étagère la plus basse et cuire à 425 degrés F (220 degrés C) pendant 20 minutes. Réduisez la température à 375 degrés F (190 degrés C) et faites cuire environ 12 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirez le four et à l'aide d'un long couteau dentelé, coupez la moitié supérieure de l'anneau soufflé.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
FourFour
12
Retirez les morceaux de pâte crue à l'intérieur de l'anneau. Replacez le dessus et remettez-le au four pour croquer la pâte, environ 5 minutes de plus. Laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Pour faire la Garniture: Fouetter la crème pâtissière jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
14
Placez la crème épaisse dans un bol avec la vanille et battez haut jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Ajouter le sucre des confiseurs et battre un peu plus. Incorporer la crème pâtissière avec la crème fouettée et transférer dans une poche à douille munie d'une pointe en étoile. Enfournez le mélange de crème dans l'anneau, puis remplacez le dessus. Si vous le souhaitez, saupoudrez de sucre en poudre supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
CrèmeCrème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 37 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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