Paris - Brest
Paris-Brest n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 337 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de lait, de beurre, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 37 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Paris - Brest, Noisette Paris - Brest, et Gâteau à la Crème Paris-Brest pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Placez une petite casserole contenant environ 2 à 3 tasses d'eau chaude au fond de votre four (directement au fond du four) pour générer de la vapeur. Graisser légèrement une grande plaque à pâtisserie avec du shortening, puis saupoudrer légèrement de farine. Utilisez une casserole de 10 pouces comme modèle et dessinez un cercle de 10 pouces sur la feuille saupoudrée de farine à l'aide d'un cure-dent. Réserver.
Placer les 4 œufs dans une petite tasse à mesurer et mélanger avec une fourchette pour combiner, réserver.
Mélanger le lait, l'eau, le sel et le beurre dans une casserole à feu moyen. Quand il s'agit d'une ébullition complète, ajoutez la farine tout à la fois et remuez pour faire une pâte. Continuez à remuer sur le feu pendant environ 40 secondes jusqu'à ce que la pâte sèche un peu.
Retirer du feu et placer la pâte dans un bol à mélanger.
Laisser refroidir environ 4 minutes.
Avec un mélangeur à feu doux, mélanger la pâte et ajouter lentement les œufs battus.
Mélanger lentement mais soigneusement jusqu'à ce que tous les œufs aient été ajoutés.
Placez la pâte dans un sac à pâtisserie muni d'une pointe de décoration ronde de 1/2 pouce. Enfilez la pâte sur le moule en suivant l'anneau de 10 pouces que vous avez décrit. Enfilez un deuxième anneau à l'intérieur à côté de cet anneau. Enfin, enfilez un autre anneau au-dessus de ces deux anneaux. Peignez légèrement l'ensemble des anneaux avec les 1 œuf battu restant et pressez les amandes tranchées dans la pâte.
Placer au four sur l'étagère la plus basse et cuire à 425 degrés F (220 degrés C) pendant 20 minutes. Réduisez la température à 375 degrés F (190 degrés C) et faites cuire environ 12 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Retirez le four et à l'aide d'un long couteau dentelé, coupez la moitié supérieure de l'anneau soufflé.
Retirez les morceaux de pâte crue à l'intérieur de l'anneau. Replacez le dessus et remettez-le au four pour croquer la pâte, environ 5 minutes de plus. Laisser refroidir sur une grille.
Pour faire la Garniture: Fouetter la crème pâtissière jusqu'à consistance lisse.
Placez la crème épaisse dans un bol avec la vanille et battez haut jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ajouter le sucre des confiseurs et battre un peu plus. Incorporer la crème pâtissière avec la crème fouettée et transférer dans une poche à douille munie d'une pointe en étoile. Enfournez le mélange de crème dans l'anneau, puis remplacez le dessus. Si vous le souhaitez, saupoudrez de sucre en poudre supplémentaire.