Parfaits Polynésiens

Parfaits Polynésiens
Les Parfaits polynésiens prennent à peu près 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 285 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,55 per par portion, vous obtenez un dessert pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des mandarines, de la muscade moulue, des friandises à l'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 57%. Ce score est bon. Essayez Parfaits Polynésiens pour Deux, Poulet Polynésien, et Poulet Polynésien pour des recettes similaires.

Instructions

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Mélanger le yogourt, le sucre et la muscade; répartir dans quatre plats. Garnir de granola et de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Parfait fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé18
Types de platsDessert
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