Parfaits au chocolat et au beurre de cacahuète

Parfaits au chocolat et au beurre de cacahuète
La recette des parfaits au chocolat et au beurre de cacahuète pourrait satisfaire vos envies du Sud en 20 minutes environ. Pour 26 centimes la portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. Une portion contient environ 3 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 115 calories . Un mélange de crème fouettée, de préparation pour pudding au chocolat fondant, de cacahuètes et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Une personne a testé et apprécié cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Globalement, cette recette obtient un score Spoonacular de 28 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les parfaits individuels au tiramisu , les cupcakes au chocolat fourrés au beurre de cacahuète et leur glaçage ganache au chocolat , et le gâteau à la banane et aux pépites de chocolat avec glaçage au beurre de cacahuète - sans gluten, sans produits laitiers et sans soja .

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le beurre de cacahuète et 2 cuillères à soupe de lait. Incorporer 250 ml de crème fouettée et réserver. Dans un autre petit bol, fouetter le reste du lait avec la préparation pour pouding pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées
1 Tasse Plus 6 Cuillères à Soupe De Garniture Fouettée à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisées1 Tasse Plus 6 Cuillères à Soupe De Garniture Fouettée à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisées
8 Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés8 Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit tendre.
3
Répartissez la moitié du pudding dans six verres à parfait ou plats à dessert.
4
Recouvrir du mélange de beurre de cacahuètes réservé et du reste de pouding. Réfrigérer au moins 1 heure. Réfrigérer le reste de la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées
1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds
5
Juste avant de servir, garnir chaque parfait avec 1 cuillère à soupe de garniture fouettée et 1 1/2 cuillère à café d'arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé1
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Magazine