Parfaits au chocolat et au beurre de cacahuète

La recette des parfaits au chocolat et au beurre de cacahuète pourrait satisfaire vos envies du Sud en 20 minutes environ. Pour 26 centimes la portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. Une portion contient environ 3 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 115 calories . Un mélange de crème fouettée, de préparation pour pudding au chocolat fondant, de cacahuètes et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Une personne a testé et apprécié cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Globalement, cette recette obtient un score Spoonacular de 28 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les parfaits individuels au tiramisu , les cupcakes au chocolat fourrés au beurre de cacahuète et leur glaçage ganache au chocolat , et le gâteau à la banane et aux pépites de chocolat avec glaçage au beurre de cacahuète - sans gluten, sans produits laitiers et sans soja .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le beurre de cacahuète et 2 cuillères à soupe de lait. Incorporer 250 ml de crème fouettée et réserver. Dans un autre petit bol, fouetter le reste du lait avec la préparation pour pouding pendant 2 minutes.
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit tendre.
Répartissez la moitié du pudding dans six verres à parfait ou plats à dessert.
Recouvrir du mélange de beurre de cacahuètes réservé et du reste de pouding. Réfrigérer au moins 1 heure. Réfrigérer le reste de la garniture fouettée.
Juste avant de servir, garnir chaque parfait avec 1 cuillère à soupe de garniture fouettée et 1 1/2 cuillère à café d'arachides.