Parfait à la Crème de Fraise et d'Amande

Parfait à la Crème de Fraise et d'Amande
Besoin d'un dessert végétarien? Le Parfait à la crème de fraises et d'amandes pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,93 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 531 calories. Un mélange de cassonade, de lait, de sucre granulé et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est solide. Essayer Parfait à La Crème de Fraise, Parfait Fraise Et Banane À La Crème Cointreau, et Parfait de Dulce de Leche, Purée de Mangue et Crème Parfumée aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le sucre, la farine et les jaunes d'œufs jusqu'à consistance épaisse et lisse, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Dans une casserole moyenne, porter le lait et la gousse de vanille à ébullition douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Versez environ la moitié du mélange de lait sur les œufs en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Versez le mélange entier dans la casserole et remettez la casserole sur feu doux, en remuant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le mélange épaississe, 3 à 5 minutes. Remarque: vous devez remuer ce mélange constamment, en grattant le fond au fur et à mesure que vous remuez, afin que la farine ne colle pas au fond et ne brûle pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Retirez la casserole du feu et fouettez le massepain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Versez le mélange sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une pellicule plastique et recouvrez-la d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
7
Placez le plateau au réfrigérateur pour le refroidir.
8
Dans une poêle moyenne à feu doux, faire fondre le sucre cristallisé. Vaporisez un plateau avec une légère couche de spray antiadhésif. Vaporisez également l'extrémité d'une cuillère en bois. Lorsque le sucre devient brun clair, ajoutez les amandes et remuez pour les enrober de sucre. Déposer les amandes sur la plaque à pâtisserie et saupoudrer légèrement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Lorsque la crème d'amande a refroidi, retirez et jetez la gousse de vanille et placez la crème pâtissière dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Fouetter jusqu'à consistance lisse. Dans un autre bol moyen, mélanger les fraises et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
épauleépaule
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
11
Placez 4 à 6 verres sur une surface plane. Commencez par déposer une fine couche de crème d'amande dans le fond de chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
12
Saupoudrer de quelques amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
13
Ajouter une couche de crème fouettée. Garnir d'une couche de fraises. Répétez les couches jusqu'à ce que les verres soient pleins. Réfrigérer un moment avant de servir ou déguster immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé13
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