Paquets de Vivaneau Rouge Cuits à la Vapeur

Paquets de Vivaneau Rouge Cuits à la Vapeur
Les paquets de vivaneau rouge cuits à la vapeur pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 724 calories, 122g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 10,12 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel et de poivre, de chili habanero, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est génial. Essayer Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Poisson Cuit à la vapeur en Paquets, et Sachets de Poisson Cuit à la Vapeur à la Coriandre et au Cumin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'oignon, l'ail, le fenouil et la carotte et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
FenouilFenouil
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter les arêtes de poisson et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir opaques, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Ajouter les tomates, les anchois et le zeste d'orange. Pressez le jus d'orange dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
AnchoisAnchois
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter les moitiés dans la casserole avec le bonnet écossais, le paquet d'herbes et l'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à ce que le bouillon soit très savoureux, environ 1 heure. Filtrer le bouillon et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Whisky écossaisWhisky écossais
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Dans une grande poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'ail et les carottes et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
AilAil
9
Ajouter les oignons verts, le gombo et le bonnet Scotch et cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Whisky écossaisWhisky écossais
GomboGombo
10
Ajouter les tomates et cuire en remuant pendant 1 minute. Incorporer le piment de la Jamaïque et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
TomateTomate
11
Laisser refroidir légèrement.
12
Placez six carrés de papier d'aluminium résistant de 12 pouces sur une surface de travail, côté brillant vers le bas, et badigeonnez d'huile. Assaisonnez les filets de vivaneau avec du sel et du poivre et placez-en un au centre de chaque morceau de papier d'aluminium. Déposer les légumes sur les filets. Repliez les côtés de la feuille et scellez chaque paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De VivaneauFilets De Vivaneau
LégumeLégume
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Disposer les paquets sur une plaque à pâtisserie robuste et cuire au four pendant environ 18 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit tendre et que les légumes soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
14
Transférez les paquets sur des plaques.
15
Versez le thé de poisson dans des tasses et servez à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thé De PoissonThé De Poisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé87
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