Paquets de Poissons Mexicains Grillés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les packs de poisson mexicain grillé. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 4,06 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 120 calories. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, du poivre, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Paquets Grillés du Pêcheur, Paquets de Fajita de Bœuf Grillé, et Paquets de Porc BBQ Au Miel Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Si les filets de poisson sont gros, coupez-les en 6 morceaux de portion.
Placez le poisson dans un sac en papier d'aluminium robuste.
Mélanger les olives, les câpres, la tomate, les oignons et l'ail; déposer le poisson à la cuillère.
Arroser de jus de citron.
Saupoudrer de sel et de poivre. Extrémité ouverte à double pli du sac.
Couvrir et faire griller le sac de 5 à 6 pouces à feu moyen environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Placez le sac sur l'assiette de service.
Coupez un grand X sur le dessus du paquet; repliez le papier d'aluminium.
Servir le poisson avec des quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.