Paquets de Haricots Verts
Les paquets de haricots verts sont un sans gluten, primal et entier 30 plat d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 44 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre grossièrement moulu, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est solide. Essayer Paquets de Haricots Verts, Paquets de Haricots Verts, et Paquets de Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez l'extrémité de la tige des haricots et disposez-la en huit paquets. Trancher la courge en 1/2 po. tranches; tranches de courge creuses à moins de 1 à 4 po. des bords.
Placer les haricots dans des rondelles de courge.
Placez les paquets de haricots dans un panier à vapeur.
Placer dans une casserole de plus de 1 po. d'eau; porter à ébullition. Couvrir et cuire à la vapeur pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Pendant ce temps, dans une petite poêle antiadhésive, faire revenir l'ail et l'estragon dans l'huile pendant 1 minute.
Retirer du feu. Disposer les paquets de haricots sur un plat de service; arroser du mélange d'ail.
Saupoudrer de sel et de poivre.