Paquets de Feuilles d'Ananas Grillées - Poulet
Ananas Grillé - Paquets de papier d'aluminium de Poulet est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 334 calories, 26g de protéines, et 3g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux d'ananas, du poivre, des conserves d'ananas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les morceaux d'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Granola aux Baies Maison en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Paquets de Papier d'Aluminium de Poulet Méditerranéen Grillé, Paquets de Papier D'Aluminium de Poulet Italien Grillé, et Paquets Sains de Papier d'aluminium de Poulet et de Riz Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un petit bol, mélanger les conserves d'ananas, la cassonade, la sauce soja et le poivron rouge écrasé.
Coupez 4 feuilles de papier d'aluminium résistant (24x12 pouces). Répartir le poulet, les poivrons, les morceaux d'ananas et le mélange de conserves d'ananas entre les feuilles de papier d'aluminium.
Saupoudrer de sel. Soulevez 2 côtés de la feuille pour que les bords se rencontrent. Scellez les bords, ce qui rend le pli serré de 1/2 pouce; pliez à nouveau, laissant de l'espace pour la circulation de la chaleur et l'expansion. Pliez les autres côtés pour sceller.
Placer les paquets sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire 6 minutes. À l'aide de pinces, retournez soigneusement les paquets en prenant soin de ne pas perforer le papier d'aluminium. Cuire de 10 à 12 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que les légumes soient tendres et croquants.