Paprika

Le paprika pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 637 calories. Pour 2,27 $par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du bacon, du paprika, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe aux lentilles blanches avec chorizo et crème au paprika-Soupe aux lentilles blondes avec chorizo et crème au paprika, Frotter à Sec au Paprika, et Poulet au Paprika pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égoutter les tranches de bacon sur du papier absorbant et les émietter. Réserver 1 cuillère à soupe de graisse de bacon dans la poêle.
Assaisonner les morceaux de poulet avec du sel et du poivre.
Placer le poulet dans la poêle avec la graisse de bacon et cuire à feu vif jusqu'à ce que le poulet soit doré de tous les côtés, environ 10 minutes.
Transférer le poulet dans une assiette.
Cuire et remuer les oignons dans la même poêle jusqu'à ce qu'ils ramollissent, de 5 à 10 minutes. Réduire le feu à doux et incorporer le paprika et les graines de carvi aux oignons; ajouter le poulet. Couvrir la poêle et cuire 30 minutes.
Ajouter les pommes de terre au mélange de poulet, couvrir la poêle et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le poulet ne soit plus rose au centre, environ 30 minutes de plus.
Transférer le poulet et les pommes de terre dans un plat de service.
Incorporer la crème sure, le persil et la poudre d'ail dans la même poêle jusqu'à ce que la sauce soit lisse et crémeuse, de 3 à 5 minutes.
Verser la sauce sur le poulet et les pommes de terre et saupoudrer de bacon.