Pappardelle Puttanesca nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 304 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement économique. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange d'ail, de câpres, d'olives farcies aux anchois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 63%. Essayer Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso (Pappardelle cuite au Four avec Radicchio de Trévise), Pappardelle Au Poulet, et Ratatouille Pappardelle pour des recettes similaires.
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.