Pappadeaux Vivaneau Ponchartrain

Pappadeaux Vivaneau Ponchartrain
Le Ponchartrain de vivaneau de Pappadeaux pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,17 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 769 calories, 59g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des crevettes, de l'eau, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Vivaneau Grillé Pappadeaux, Bisque d'Écrevisses Pappadeaux, et Pappadeaux Tarte au Citron Vert avec Sauce aux Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les coquilles de crevettes réservées, les légumes hachés et l'eau dans une grande marmite; laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 3 tasses, environ 30 minutes; filtrer et réserver.Faites un roux dans une casserole épaisse en faisant fondre 4 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'il commence à brunir.Incorporer lentement 4 cuillères à soupe de farine jusqu'à ce que le mélange épaississe en une pâte; cuire jusqu'à ce qu'il devienne légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BeurreBeurre
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
FouetterFouetter
2
Retirer du feu et réserver.Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une autre casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'ail et l'oignon et faire revenir à feu moyen 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter le cube de bouillon écrasé, la sauce au poivre et le bouillon de crevettes.Remuer et laisser mijoter.Pendant que le bouillon mijote, faire fondre 1 bâtonnet plus 1 1/3 cuillère à soupe de beurre dans une casserole séparée, en remuant, jusqu'à ce qu'il devienne doré; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
Sauce PiquanteSauce Piquante
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le roux au mélange de bouillon et remuer pour incorporer, puis laisser mijoter 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
6
Ajouter le beurre brun au bouillon et fouetter jusqu'à ce qu'il soit incorporé et émulsionné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Fouetter à Madère jusqu'à incorporation.Réserver la sauce et la garder au chaud pendant la cuisson des filets de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
MadèreMadère
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Mélanger le sel, le paprika, la poudre d'ail et le cayenne dans les 2 tasses de farine restantes.Trempez les filets de poisson dans le jus de citron, puis dans la farine assaisonnée pour enrober.Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle chauffée à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poudre D'ailPoudre D'ail
Filets De PoissonFilets De Poisson
Jus De CitronJus De Citron
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
BeurreBeurre
SelSel
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Placer les filets dans une poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et complètement cuits, environ 4 minutes de chaque côté.Pendant la cuisson du poisson, faites revenir les crevettes pelées dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'elles deviennent roses (ne pas trop cuire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les crevettes et le crabe à la sauce Madère.Déposer 4 crevettes et quelques onces de sauce chauffée sur les filets et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MadèreMadère
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
CrabeCrabe

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte, hachéecarotte, hachée11 livre de courgettes,1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri hachécéleri haché1cube de bouillon de pouletcube de bouillon de poulet170Noix de toute sorte (hachées)pinces de crabe ou 6 onces de chair de crabe à nageoire dorsalepinces de crabe ou 6 onces de chair de crabe à nageoire dorsale4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine, diviséefarine, divisée4(hiver)farine, plusfarine, plus2(hiver)ail frais hachéail frais haché11 livre de courgettes,fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléejus de citron fraisjus de citron frais796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin de madèrevin de madère1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché2(peut être ou écrémé)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture11 livre de courgettes,sauce piquante au poivron rouge (Tabasco)sauce piquante au poivron rouge (Tabasco)1kilogrammefilets de vivaneau rouge frais (ou autre poisson doux à chair blanche)filets de vivaneau rouge frais (ou autre poisson doux à chair blanche)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sel, au goûtsel, au goût241 litre de lait entier, à température ambiantecrevettes fraîches, pelées et déveinées (coquilles de réserve)crevettes fraîches, pelées et déveinées (coquilles de réserve)2666 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre non salé, divisébeurre non salé, divisé1Oignon jaune moyen, hachéPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon jaune hachéoignon jaune haché

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé28
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