Le Ponchartrain de vivaneau de Pappadeaux pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,17 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 769 calories, 59g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des crevettes, de l'eau, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Vivaneau Grillé Pappadeaux, Bisque d'Écrevisses Pappadeaux, et Pappadeaux Tarte au Citron Vert avec Sauce aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les coquilles de crevettes réservées, les légumes hachés et l'eau dans une grande marmite; laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 3 tasses, environ 30 minutes; filtrer et réserver.Faites un roux dans une casserole épaisse en faisant fondre 4 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'il commence à brunir.Incorporer lentement 4 cuillères à soupe de farine jusqu'à ce que le mélange épaississe en une pâte; cuire jusqu'à ce qu'il devienne légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Beurre
Coquilles De Pâtes
Crevette
Farine Tout Usage
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
Fouetter
2
Retirer du feu et réserver.Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une autre casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter l'ail et l'oignon et faire revenir à feu moyen 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
4
Ajouter le cube de bouillon écrasé, la sauce au poivre et le bouillon de crevettes.Remuer et laisser mijoter.Pendant que le bouillon mijote, faire fondre 1 bâtonnet plus 1 1/3 cuillère à soupe de beurre dans une casserole séparée, en remuant, jusqu'à ce qu'il devienne doré; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De Bouillon
Sauce Piquante
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Ajouter le roux au mélange de bouillon et remuer pour incorporer, puis laisser mijoter 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
6
Ajouter le beurre brun au bouillon et fouetter jusqu'à ce qu'il soit incorporé et émulsionné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Fouetter à Madère jusqu'à incorporation.Réserver la sauce et la garder au chaud pendant la cuisson des filets de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson
Madère
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Mélanger le sel, le paprika, la poudre d'ail et le cayenne dans les 2 tasses de farine restantes.Trempez les filets de poisson dans le jus de citron, puis dans la farine assaisonnée pour enrober.Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle chauffée à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Poudre D'ail
Filets De Poisson
Jus De Citron
Poivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Beurre
Sel
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Placer les filets dans une poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et complètement cuits, environ 4 minutes de chaque côté.Pendant la cuisson du poisson, faites revenir les crevettes pelées dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'elles deviennent roses (ne pas trop cuire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crevette
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter les crevettes et le crabe à la sauce Madère.Déposer 4 crevettes et quelques onces de sauce chauffée sur les filets et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.