Papillotes au Poivre

Les Poppadoms au poivre pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 138 calories, 10g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'asafoetida, du bicarbonate de soude, du poivre grossièrement moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poppadoms aux crevettes épicées, Artichauts Farcis au Pesto de Poivron Rouge Rôti au Parmesan avec 5 Minutes de Poivron Rouge Hollandaise, et Quesadillas à l'Avocat Écrasé, au Poivron Rôti et au Poivre Jack pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol à mélanger, mélanger la farine de gramme noir, les graines de cumin, le bicarbonate de soude, l'asafoetida, le poivre noir et une grosse pincée de sel casher.
Ajouter la moitié de l'eau et travailler dans le mélange avec les mains. Ajouter progressivement plus d'eau jusqu'à ce que la pâte tienne bien ensemble. Ajouter progressivement l'huile et pétrir en une pâte très raide. Couvrir et réserver pendant au moins deux heures.
Retirer du bol et pétrir avec les mains graissées jusqu'à ce qu'il soit très souple, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à soupe, diviser en 12 à 15 petites boules.
Rouler chaque boule en ronds très fins avec un rouleau à pâtisserie sur une surface légèrement huilée. Les ronds doivent être uniformément minces et d'environ 6 pouces de diamètre.
Placez les ronds de pâte sur des plaques à pâtisserie cerclées et séchez à la lumière directe du soleil jusqu'à ce qu'ils soient totalement secs, 24 à 48 heures. Alternativement, sécher au four à la chaleur la plus basse possible pendant 4 à 6 heures, ou dans un déshydrateur. Conservez les papads secs dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois. Pour servir, chauffer directement sur une flamme nue ou un gril à gaz jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé. Sinon, préchauffez le gril à feu vif et faites griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.