Panzanella aux Tomates avec Provolone et Jambon

Panzanella aux tomates avec Provolone et Jambon pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 217 calories. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre balsamique, du fromage provolone pointu, du pain au romarin d'un jour et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs à la Tomate et au Provolone, Pain Provolone aux Tomates Séchées au Soleil, et Scones de Provolone au Beurre de Tomate Cerise pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 8 heures. Incorporer le vinaigre.
Ajouter le pain et le reste des ingrédients juste avant de servir; mélanger doucement.