Panna Cotta à la Sauce Caramel

Panna Cotta à la Sauce Caramel
La Panna Cotta à la sauce caramel pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 54 cents par portion. Une portion contient 249 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez le sucre de confiserie, la gélatine en poudre, la moitié et la moitié et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score n'est pas si super. Essayer Panna Cotta aux Noisettes avec Sauce Caramel, Panna Cottas Fantomatiques à la Sauce Horrible(Panna Cotta à la Sauce aux Canneberges et à l'Orange), et Panna Cotta au Caramel Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre et 1 tasse de moitié-moitié dans une casserole moyenne à feu moyen-doux, en fouettant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter la moitié et la moitié restantes, la crème épaisse et la vanille et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
3
Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter ensemble l'eau chaude et la gélatine, en fouettant jusqu'à ce que la gélatine se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Fouetter le mélange de gélatine dans le mélange moitié-moitié jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Retirer du feu et verser dans des ramequins ou des moules à cupcakes et réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit jusqu'à ce qu'ils soient pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
6
Retirer la panna cotta du réfrigérateur. Trempez le fond des ramequins ou du moule à cupcakes dans un bain d'eau tiède pendant environ 15 secondes. Etalez les formes de panna cotta sur des assiettes de service. Garnir de sauce Caramel à l'orange et laisser couler sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau OrdinaireEau Ordinaire
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
7
Servir pendant que la sauce est encore chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Faire fondre le beurre et la cassonade dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Ajouter le jus d'orange et l'anis étoilé et laisser mijoter jusqu'à consistance lisse et épaisse, environ 5 minutes. Incorporer le zeste d'orange et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Zeste D'orangeZeste D'orange
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) d'où il tire son nom en 1962: c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave étant les archives permanentes, en mesure de raconter l'histoire de Castello di Monsanto
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé0
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