Panna Cotta à la Noix de Coco Grillée et Sauce au Chocolat de Tantine Shirley

Panna Cotta à la Noix de Coco Grillée et Sauce au Chocolat de Tantine Shirley
La recette Panna Cotta à la Noix de Coco Grillée avec la Sauce au Chocolat de Tantine Shirley est prête en environ 3 heures et 30 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 519 calories. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 20 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un dessert économique. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du sirop de maïs, du lait de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Panna Cotta à la Noix de Coco Grillée à l'Hibiscus et à la Grenade, Panna Cotta au Chocolat Blanc à la Noix de Coco et à l'Orange Sanguine, et Panna Cottas Fantomatiques à la Sauce Horrible (Panna Cotta à la Sauce Canneberge-Orange) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la Panna Cotta : Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez la noix de coco en couche uniforme sur une plaque à pâtisserie cerclée et faites griller, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la plupart des lambeaux soient brun doré foncé, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Transférer dans un petit bol et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étalez les amandes en couche uniforme sur la plaque à pâtisserie et faites griller jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et commencent à colorer, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Retirer du four et éteindre le feu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placez huit ramequins de 4 onces ou de petits verres de service au réfrigérateur. (Le refroidissement des tasses aide la panna cotta à se fixer plus rapidement.)
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
7
Dans une casserole moyenne, mélanger le lait de coco, la crème, le sucre, le sel et 1 tasse de noix de coco grillée (réserver le reste pour la garniture). Diviser le morceau de gousse de vanille dans le sens de la longueur et gratter les graines avec le dos d'un couteau directement dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CocoCoco
CrèmeCrème
GraineGraine
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
PoêlePoêle
8
Ajouter la gousse et porter doucement à feu moyen, en remuant de temps en temps (ne pas faire bouillir).
9
Pendant que la crème chauffe, versez l'eau froide dans un petit bol et saupoudrez la gélatine uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
CrèmeCrème
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Laisser reposer (ne pas remuer) jusqu'à ce que la gélatine ait absorbé l'eau, au moins 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
11
Lorsque la crème a commencé à mijoter, retirez-la du feu et passez-la à travers un tamis à mailles fines dans une grande tasse à mesurer ou un bol avec un bec verseur. À l'aide d'une spatule, appuyez doucement la noix de coco contre le tamis pour forcer tout le liquide. Jetez les solides et la gousse de gousse de vanille (ou rincez, séchez et conservez la gousse pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CocoCoco
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
SpatuleSpatule
TamisTamis
BolBol
12
Ajouter la gélatine ramollie et fouetter jusqu'à incorporation. (Vous ne devriez pas voir de morceaux de gélatine solide.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Répartir également le mélange entre les gobelets réfrigérés (ne pas recouvrir d'une pellicule plastique) et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient fixés, au moins 3 heures. (Il devrait avoir la texture d'un pudding doux.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
14
Servir avec 1 1/2 à 2 cuillères à soupe de sauce au chocolat, une cuillerée de whoop et une pincée d'amandes grillées et hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
AmandesAmandes
15
Pour la sauce au chocolat : Dans une petite casserole, mélanger la cassonade, le sel et la poudre de cacao. Incorporer suffisamment de crème épaisse, un peu à la fois, pour faire une pâte, puis incorporer le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun FoncéSucre Brun Foncé
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Crème épaisseCrème épaisse
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
16
Ajouter le sirop de maïs et porter à ébullition à feu moyen-vif, en veillant à fouetter continuellement. Réduire le feu à frémissement et continuer à cuire, en fouettant continuellement, pendant encore 3 à 4 minutes pour aider à faire cuire la saveur amère du cacao et épaissir la sauce. La sauce sera très brillante et prendra une teinte très sombre (presque noire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
17
Pour vérifier si la sauce est suffisamment épaisse, déposer une petite noisette de sauce sur une assiette propre et laisser reposer 1 minute. Si la sauce se répand, continuez à mijoter. Vous devriez pouvoir renverser l'assiette sans renverser la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
18
Une fois terminé, retirer du feu et incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
19
Servir immédiatement sur de la crème glacée ou laisser refroidir légèrement avant utilisation. La sauce se conservera dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines. Pour réchauffer: Micro-ondes à 50% de puissance pendant environ 30 secondes, ou réchauffer dans une casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
20
Pour le Whoop frais: Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet, mélanger la crème, le sucre et la vanille et battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que des pics moyennement tendres se forment. (Alternativement, vous pouvez fouetter la crème avec un mélangeur à main ou à la main avec un fouet, bien que cela prenne plus de temps.) Si vous voulez que les pics soient plus doux, fouettez moins. Si vous les voulez plus robustes, fouettez plus longtemps, mais ne les fouettez pas trop, sinon la crème caillera et finira par se transformer en beurre!
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé4
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