Panna Cotta de Yogourt Grec avec Granola Streusel
Panna Cotta au yaourt grec avec Granola Streusel pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 599 calories, 19g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du granola, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 60 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Panna Cotta au Yaourt Grec, Panna Cotta de Yogourt Grec aux Abricots Glacés au Miel, et Panna Cotta au Yaourt Grec avec Sirop de Vin Blanc à la Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer la gélatine sur de l'eau tiède et laisser reposer jusqu'à ce que la gélatine soit complètement absorbée, environ 10 minutes. Dans un grand bol, fouetter le yogourt grec, la crème et la vanille.
Faire chauffer le lait et le sucre dans une petite casserole à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps pour éviter les brûlures. Lorsque des bulles commencent à se former sur les bords, retirez du feu et versez la gélatine en fouettant constamment jusqu'à ce que la gélatine se soit dissoute dans le lait. Versez lentement le lait chaud dans le mélange crème / yogourt et répartissez-le entre 4 grands verres à vin.
Laisser refroidir pendant 2 heures jusqu'à ce qu'il soit durci, ou idéalement couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Lorsque vous êtes prêt à servir, faites fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen, puis ajoutez le granola et 2 cuillères à soupe de cassonade. Cuire en remuant constamment jusqu'à ce que le granola soit grillé et recouvert de sucre.
Laisser refroidir complètement avant de servir le granola émietté sur la panna cotta.