Panna Cotta au Miel

Panna Cotta au Miel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Panna Cottan au miel. Une portion contient 525 calories, 8g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,29 $ par portion. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, de la garniture, de la gélatine en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Panna Cotta au Miel, Panna Cotta au Miel, et Panna Cotta Miel Lavande.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine