Panna Cotta au Miel

Panna Cotta au Miel
Honey Panna Cottan est une sans gluten dessert. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,55 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 318 calories. 82 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt grec, du jus de citron, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Panna Cotta au Miel, Panna Cotta au Miel, et Panna Cotta Miel Lavande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le lait dans un petit bol et saupoudrez de gélatine dessus. Remuer et réserver pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la crème, les graines de gousse de vanille, le miel et le sucre dans une casserole moyenne et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CrèmeCrème
MielMiel
GraineGraine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
4
Ajouter le mélange gélatine-lait dans la casserole et remuer jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le jus de citron et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
6
Incorporer le yogourt grec au fouet. Répartissez le mélange uniformément dans 8 verres de 4 onces, en laissant environ 1/2 pouce d'espace entre celui-ci et la jante. Refroidir au moins 3 heures dans le refrigerator.To faire la gelée, mélanger 2 cuillères à soupe d'eau et la gélatine dans un petit bol et remuer. Réserver pendant 5 minutes.Pendant ce temps, mélanger 1 tasse d'eau puis le miel dans une casserole et porter à ébullition en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt GrecYogourt Grec
GélatineGélatine
MielMiel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
7
Retirer du feu et laisser cuire quelques secondes.
8
Ajoutez-y le mélange de gélatine et remuez jusqu'à dissolution complète.Répartir uniformément le mélange de gélatine sur la panna cotta entre les verres. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit réglé, au moins une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
9
Garnir de sucre filé ou d'une seule tranche d'amande grillée insérée au centre de la gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
SucreSucre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine