Panko-Palourdes Frites Panées

Panko-Les palourdes frites panées au rasoir sont un plat principal pour 3 personnes. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette pescatarienne a 362 calories, 15g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 22 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'huile végétale, de la poudre d'ail, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 76 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Palourdes au Rasoir Battues à la Bière, Palourdes Au Rasoir De Madras Grillées Avec Blettes Arc-En-Ciel Sautées Et Corni, et Panko-Bâtonnets de Poisson Panés pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une feuille de papier ciré sur une plaque à pâtisserie plate de la taille de votre congélateur; réserver.
Battez les œufs ensemble dans un bol. Mélangez les quatre, le sel, le poivre et la poudre d'ail dans un deuxième bol.
Mélanger le panko et le parmesan dans un troisième bol. Farinez bien les palourdes en secouant tout excès. Trempez les palourdes dans les œufs, puis dans le mélange de panko, en le pressant uniformément sur les palourdes.
Placer sur une plaque à pâtisserie préparée, couvrir de papier ciré; congeler jusqu'à fermeté.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Faire frire les palourdes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 1 minute de chaque côté. Ne pas trop cuire ou ils deviendront durs.
Placer sur du papier absorbant pour égoutter.
Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Les palourdes peuvent être associées au Chardonnay, au Riesling et au Muscadet. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez des épices dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
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Brique et mortier Manchester Ridge Vineyard Chardonnay