Panko-Palourdes Frites Panées

Panko-Palourdes Frites Panées
Panko-Les palourdes frites panées au rasoir sont un plat principal pour 3 personnes. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette pescatarienne a 362 calories, 15g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 22 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'huile végétale, de la poudre d'ail, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 76 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Palourdes au Rasoir Battues à la Bière, Palourdes Au Rasoir De Madras Grillées Avec Blettes Arc-En-Ciel Sautées Et Corni, et Panko-Bâtonnets de Poisson Panés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une feuille de papier ciré sur une plaque à pâtisserie plate de la taille de votre congélateur; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
2
Battez les œufs ensemble dans un bol. Mélangez les quatre, le sel, le poivre et la poudre d'ail dans un deuxième bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Mélanger le panko et le parmesan dans un troisième bol. Farinez bien les palourdes en secouant tout excès. Trempez les palourdes dans les œufs, puis dans le mélange de panko, en le pressant uniformément sur les palourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Placer sur une plaque à pâtisserie préparée, couvrir de papier ciré; congeler jusqu'à fermeté.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
5
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Faire frire les palourdes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 1 minute de chaque côté. Ne pas trop cuire ou ils deviendront durs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Placer sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Les palourdes peuvent être associées au Chardonnay, au Riesling et au Muscadet. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez des épices dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Brique et mortier Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
Brique et mortier Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions3
Score de santé8
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