Panini Saumon Fumé et Caviar

Panini Saumon Fumé et Caviar
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 126 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la brioche, des brins d'aneth, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Saumon Fumé et Caviar, Saumon Fumé, Caviar Et Croûtons, et Saumon Fumé au Caviar sur Concombre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beurrez 1 côté les tranches de brioche (elles seront l'extérieur des sandwichs).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BriocheBrioche
BeurreBeurre
2
Incorporer délicatement le caviar et la ciboulette dans la crème fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
CaviarCaviar
CibouletteCiboulette
3
Sur un plan de travail propre, disposer la brioche beurrée côté vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BriocheBrioche
4
Déposer le saumon fumé sur 4 des tranches et étaler la crème fraîche sur les autres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Saumon FuméSaumon Fumé
PropagerPropager
5
Mettez les 2 ensemble pour faire 4 sandwichs.
6
Faire griller les sandwichs dans une grande poêle à feu moyen, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Couper le panini en quartiers et servir garni de brins d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Aubert Lauren Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 139 dollars par bouteille.
Chardonnay du Vignoble Aubert Lauren
Chardonnay du Vignoble Aubert Lauren
Le Chardonnay Lauren Estate 2011 rappelle toujours un assemblage hypothétique de côte de Sonoma et de Bourgogne Blanc. Cette Lauren 2011 est naturellement claire avec des reflets chlorophylle verts sur le bord. Les aromatiques sont classiques Lauren avec des nuances de citron-minéral, de poire séchée et même des tons de thé vert. Les arômes prononcés des fruits et des minéraux donnent un sens organique du lieu. Le bouquet est aux multiples facettes avec des notes de produits de boulangerie aux pommes et de pierres humides. La sensation en bouche présente une note de tête en glycérine, suivie d'une structure acide que l'on ne retrouve que chez Lauren.Le vin a une légère clarté brumeuse montrant l'engagement d'Aubert pour une vinification interventionnelle minimale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions16
Score de santé0
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