Panini Mortadelle et Fromage
Panini Mortadelle et Fromage prend environ 20 minutes du début à la fin. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 338 calories, 11g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Un mélange d'oignons verts, de moutarde de Dijon, de raifort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Panini à la Mortadelle, Oignon Rouge Mariné et Provolone Vieilli, Pain Mortadellan et Fromage Cheddar, et Pain Clouté au Fromage et à la Mortadelle.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le yogourt avec l'échalote, le raifort et la moutarde. Assaisonner de sel.
Chauffer une presse à panini ou une plaque chauffante.
Badigeonner les deux côtés de chaque tranche de pain d'huile. Disposez 4 tranches de pain sur une surface de travail et étalez-les avec le yogourt au raifort.
Superposer la mortadelle et la Robiola sur le dessus et fermer les sandwichs avec les 4 tranches de pain restantes. Placez-les sur la presse préchauffée ou la plaque chauffante. Si vous utilisez une plaque chauffante, garnir le panini d'une grande plaque à pâtisserie et peser avec de lourdes boîtes de conserve. Cuire le panini à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant à l'extérieur: 3 minutes dans une presse, 3 minutes de chaque côté sur une plaque chauffante.
Couper le panini en deux et servir chaud.