Panakam Pétillant

Panakam Pétillant
Panakam mousseux pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 4 personnes et coûte 53 cents par portion. Une portion contient 57 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des glaçons, de la cardamome moulue, de l'eau gazeuse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Panakam Pétillant, Panakam Pétillant, et Mousseux Mai Tai pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un pichet moyen, faire une pâte épaisse en remuant ensemble le sucre, le gingembre, la cardamome, le jus de citron vert, le sel et un petit filet d'eau gazeuse. Remuer jusqu'à dissolution des grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CardamomeCardamome
GingembreGingembre
SucreSucre
SelSel
2
Ajouter plus d'eau, un peu à la fois, en remuant tout le temps. Le mélange deviendra assez pétillant, alors prenez-le lentement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Servir aussi froid que possible avec autant de glaçons coincés dans le pichet que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
4
Réimprimé avec la permission de Super Natural Every Day: Des recettes bien-aimées de My Natural Foods Kitchen par Heidi Swason. Texte et photographies copyright © 2011 par Heidi Swanson. Publié par Ten Speed Press, une empreinte de the Crown Publishing Group, une division de Random House, Inc.L'écrivaine, photographe et designer HEIDI SWANSON est la créatrice de 101 Cookbooks, le blog culinaire primé et le journal des recettes. Elle est également l'auteur de Cook 1.0 et de Super Natural Cooking. Son travail est apparu dans Food & Wine, Saveur, Glamour, the Washington Post, Time, Fast Company, Utne Reader et the Vegetarian Times, ainsi que sur Salon.com et NPR.com . Heidi vit, cuisine et écrit à San Francisco. Visite www.101cookbooks.com et www.heidiswanson.com .
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine