Pan de Yuca
Pan de Yuca n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 100 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 20 et coûte 41 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du queso fresco, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bolitas de Yuca y Queso (Boules de Yuca Farcies au Fromage), Buñuelos de Yuca y Queso (Beignets de Yucan et Fromage), et Pain de Yuca colombien (Pan de Yuca) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 ° F. Graissez légèrement une plaque à pâtisserie ou tapissez-la de papier sulfurisé.
Mélanger la farine, le fromage, l'œuf, la levure chimique, le lait, le beurre, le sel et le sucre dans un bol et les pétrir ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et assez lisses. Former la pâte en environ 20 boules rondes.
Cuire les rouleaux sur la plaque à pâtisserie pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir chaud. Pour réchauffer, couvrir le pain de papier d'aluminium et chauffer pendant 6 à 8 minutes dans un four à 200 ° F.
Réimprimé avec la permission de la maison de la Route Latine par Jose Garces, © 2012 Lake Isle Press