Pan de Sal - Petits Pains Philippins
Pan de Sal - Les petits pains philippins nécessitent environ 3 heures et 8 minutes du début à la fin. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 133 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la levure active, des œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rouleaux d'Oeufs Philippins, Rouleaux d'Oeufs Philippins, et Lumpia végétarien (Rouleaux de printemps Philippins).
Instructions
Placez la levure, la farine à pain, l'améliorateur de pain, le sucre, le sel, la margarine, les œufs et 1 tasse de lait évaporé dans une machine à pain dans l'ordre recommandé par le fabricant. Sélectionnez le cycle de pâte et appuyez sur démarrer.
Une fois le cycle terminé, retirez la pâte de la machine et formez-la en boules de 2 pouces. Trempez chaque boule dans le reste du lait évaporé, puis dans la chapelure sèche.
Placez les rouleaux sur une plaque à pâtisserie côté miettes vers le haut. Couvrir avec un chiffon ou du plastique et laisser lever jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 30 minutes.
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire les rouleaux pendant 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés en haut et en bas.