Pommes De Terre Au Parmesan Rôties Au Four
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten? Les pommes de terre au parmesan rôties au four pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 153 calories par jour, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 40 cents par portion. 517 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la poudre d'ail, du poivre moulu, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 66%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pommes De Terre au Parmesan au Beurre Citron Rôties au Four à la Grecque, Pommes De Terre Au Parmesan Frites Au Four, et Pommes De Terre Au Parmesan Frites Au Four.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Vaporisez un plat de cuisson de 9 x 13 pouces ou une poêle en fonte d'enduit à cuisson; versez environ 1 cuillère à café d'huile végétale pour enrober le fond.
Mélanger le parmesan, le sel, la poudre d'ail, le paprika et le poivre noir dans un bol.
Épongez le côté coupé des pommes de terre avec une serviette en papier pour éliminer toute humidité.
Placer les pommes de terre dans un bol et arroser d ' 1 cuillère à soupe d'huile végétale; mélanger jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement enrobées.
Saupoudrer les pommes de terre du mélange de parmesan; mélanger pour enrober. Disposer les pommes de terre, côté coupé vers le bas, sur le plat de cuisson préparé.
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes. Retourner les pommes de terre côté coupé vers le haut; poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 15 à 20 minutes de plus.
Servir avec de la crème sure.