Crêpes Croustillantes aux Courgettes et Pommes de Terre

Crêpes Croustillantes aux Courgettes et Pommes de Terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes juives, alors essayez des crêpes croustillantes aux courgettes et aux pommes de terre. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 215 calories. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Cette recette de Foodnetwork a 980 fans. Si vous avez du poivre, de la chapelure assaisonnée, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. C'est parfait pour Hanoukka. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 33%. Ce score n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crêpes Croustillantes aux Courgettes et Pommes de Terre, Latkes de Pommes de Terre Croustillantes (Crêpes de Pommes de Terre), et Latkes de Pommes de Terre Croustillantes (Crêpes de Pommes de Terre).

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 450 degrés F. Vaporiser généreusement une plaque à pâtisserie d'enduit à cuisson pour légumes. Mettre de côté
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Substitut De Sucre (recommandé : Splenda)1 1/2 Tasse De Substitut De Sucre (recommandé : Splenda)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
3
Déposer les pommes de terre et les courgettes sur 2 torchons. Rapprochez les coins des serviettes et essorez l'humidité des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
3 Gousses D'ail, 2 Hachées Et 1 écrasée3 Gousses D'ail, 2 Hachées Et 1 écrasée
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
4
Placez les légumes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
5
Ajouter l'ail, le romarin haché, 1/4 tasse de parmesan, la chapelure, les blancs d'œufs, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Cous De PouletCous De Poulet
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Sel MouluSel Moulu
1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés
6
Bien mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés.
7
Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, chauffer l'huile végétale à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
8
Ajouter le mélange de légumes dans la poêle. À l'aide d'une spatule, presser le mélange uniformément dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
9
Arroser le dessus d'huile d'olive et saupoudrer de 1 cuillère à soupe de parmesan restante. Cuire pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords du mélange commencent à dorer. Faites glisser la crêpe, côté cuit vers le bas, sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat
10
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus de la crêpe commence à dorer et que les bords soient croustillants.
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
11
Dans un petit bol, battre le mascarpone jusqu'à consistance lisse et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceBouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
MascarponeMascarpone
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
12
Couper la crêpe en carrés de 1 1/2 pouce et disposer sur un plat de service. Pipeau ou cuillère le mascarpone assaisonné sur le dessus et garnir de quelques feuilles de romarin frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin FraisRomarin Frais
MascarponeMascarpone
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi48 m.
Portions32
Score de santé0
Magazine