Pamplemousse Grillé
Le pamplemousse grillé est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 78 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 18 minutes. Un mélange de sucre, de pamplemousse, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pamplemousse Grillé, Pamplemousse Grillé, et Pamplemousse Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le gril de votre four.
Coupez les pamplemousses en deux et, à l'aide d'un petit couteau dentelé, découpez les sections dans les moitiés. Versez les sections et le jus dans un bol, puis grattez toutes les peaux épaisses et la pulpe restantes. Verser les sections du bol dans les moitiés. C'est mieux fait une moitié à la fois.
Saupoudrer de sucre et de cannelle sur chaque moitié de pamplemousse, en ajustant comme bon vous semble. Parsemer de beurre.
Placez les moitiés sur une plaque à biscuits.
Griller pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le sucre commence à brunir.