Pamplemousse et Légumes verts

Pamplemousse et Légumes verts
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le pamplemousse et les légumes verts pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 75 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du jus de pamplemousse, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Salade Verte et Pamplemousse, Salade De Pamplemousse Et Légumes Verts, et Légumes Verts Printaniers Au Soppressatan Et Pamplemousse.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol; réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez 1 tasse de salade verte sur chacune des 4 assiettes. Disposer les sections de pamplemousse uniformément sur les légumes verts et saupoudrer uniformément d'oignons verts. Mélanger le mélange de jus jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; verser la vinaigrette sur les salades.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
LégumesLégumes
PamplemoussePamplemousse
JusJus
3
Astuce: Coupez le pamplemousse dans un bol, puis utilisez le jus pour préparer la vinaigrette de cette salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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