Pamplemousse et Légumes verts
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le pamplemousse et les légumes verts pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 75 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du jus de pamplemousse, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Salade Verte et Pamplemousse, Salade De Pamplemousse Et Légumes Verts, et Légumes Verts Printaniers Au Soppressatan Et Pamplemousse.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol; réserver.
Placez 1 tasse de salade verte sur chacune des 4 assiettes. Disposer les sections de pamplemousse uniformément sur les légumes verts et saupoudrer uniformément d'oignons verts. Mélanger le mélange de jus jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; verser la vinaigrette sur les salades.
Astuce: Coupez le pamplemousse dans un bol, puis utilisez le jus pour préparer la vinaigrette de cette salade.